INGREDIENTI
x 4 persone
4 fette di petto di pollo
200 gr di spaghetti
2 peperoni
1 cipolla
2 zucchine verdi
4 fette di pancarré
polvere di peperone dolce
paprika
olio extravergine di oliva
sale o salsa di soia.
PREPARAZIONE
Tagliare i petti di pollo in piccoli pezzi, e disporli in una terrina.
Tritare molto finemente 1 peperone e la cipolla e incorporarli al pollo.
Tagliare il pancarré in quadrati di circa 3 cm di lato, incorporarli al pollo aggiungendo poi una presa di sale o la salsa di soia, la paprika e il peperone dolce in polvere, aggiungere un filo d'olio e coprire con della pellicola trasparente.
Tagliare la zucchina a rondelle.
In una padella con coperchio fare riscaldare un po' d'olio e inserire le zucchine lasciandole soffriggere.
Tagliare l'altro peperone a quadratini.
Prima che le zucchine siano dorate inserire il composto lasciato a macerare ed il peperone a cubetti.
Lasciare rosolare per qualche minuto ed aggiungere un po' d'acqua bollente tanto da ricoprire il fondo per non lasciare asciugare il pollo, inserire gli spaghetti crudi e coprire lasciando cuocere per circa 10 - 15 minuti rimescolando ogni tanto.
Aggiustare di sale e servire come piatto unico.
E' un piatto dal sapore orientale molto semplice da preparare e soprattutto molto gustoso.
lunedì 4 maggio 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento