lunedì 2 febbraio 2009

SALMONE EPICO ALLA CREMA DI CAROTE

INGREDIENTI
(x 4 persone)


2 piccole carote
2 scalogni
1 piccolo gambo di sedano
2 cucchiai di ghi (o burro)
4 fette di salmone
2 bicchieri di latte
sale e pepe qb

PREPARAZIONE

Tagliare le punte delle fette di salmone, e mettere le fette in forno per 10 minuti finché non sono quasi cotte, non dorate.
Tritare grossolanamente le carote gli scalogni, il sedano e il salmone tolto dalle fette e privato della pelle.
Riscaldare il ghi in una padella e far appassire lo scalogno, poi aggiungere la carota il sedano
e il salmone, salare.
Dopo un paio di minuti aggiungere lentamente il latte e coprire.
Quando le carote saranno cotte, dopo circa 10 minuti, dividere il soffritto in due parti e frullarne una fino ad ottenere una crema (eventualmente aggiungere altro latte se il composto è troppo denso).
Unire le fette di salmone al composto e completare la cottura pe rqualche minuto salando il salmone una volta girato.
Servire versando sopra le fette ed il trito la crema calda e spolverando con un po' di pepe appena macinato.

Deliziosamente delicato.

Buon pasto

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