mercoledì 14 gennaio 2009

ROTOLO ORTO E BOSCO

ROTOLO ORTO E BOSCO

INGREDIENTI
(x 4 persone)

1 piccola cipolla
4 cubetti di spinaci surgelati
1 carota
una manciata di funghi misti
1 mozzarella
formaggio tipo hemmental
1 rotolo di pasta sfoglia
burro


PREPARAZIONE

Far soffriggere nel burro la cipolla tagliata finemente, quando comincia ad appassire, inserire al soffritto i funghi, e dopo un minuto la carota (tagliata in piccoli pezzi) e gli spinaci, coprire e fare cuocere per 5 minuti, poi, togliere il coperchio.
Stendere la pasta sfoglia e, al centro, nel verso della lunghezza, disporre il soffritto e coprire con la mozzarella e l'hemmental.
Chiudere il rotolo e mettere in forno per 15 minuti a 200°C.
Lasciare stemperare per qualche minuto prima di servire.

Consiglio di strizzare bene gli spinaci prima di tagliarli finemente e metterli nel soffritto così la pasta sfoglia rimarrà croccante e friabile.

ricetta facile veloce e molto sfiziosa

Nessun commento: