INGREDIENTI:
1/2 Kg Patate
1 Cipolla
1 Uovo
2 fette di pancarré
pecorino grattugiato
maggiorana
olio di oliva
sale q.b.
una manciata di pepe
PREPARAZIONE
Taglia a pezzi (con le mani) il pancarré e riponendolo in un piattino imbevilo leggermente di olio di oliva.
Sbatti l'uovo in altro piatto, aggiungi sale pepe e un po' del pecorino grattugiato.
In una pirofila metti le patate tagliate a pezzi, il pancarré, la cipolla affettata grossolanamente, poi versa l'uovo sbattuto,
aggiungi sale (abbondante), pepe (a piacere) e olio d'oliva e cospargi di maggiorana e pecorino grattugiato.
Mescola il tutto e... metti in forno 220° x 15/20 min. a seconda della qualità delle patate... (al microonde x 15/20 min. temp. max).
buon pasto!
martedì 25 novembre 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
a grande richiesta ricomincio a pubblicare le mie ricette.... anche se sembrano ...improbabili, provatele sono già testate con mia moglie che è un palato difficile e con i miei amici che però non fanno testo... sono dei veri ghiottoni!
gekob
Posta un commento